[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

這張照片看得出今天要分享啥吧?

終於入手新耳環啦!!

ODD 骨董耳環 (5)  

我沒穿耳洞、買耳環都只能買夾式的,可以選擇的款式本來就很少,

還常常因為夾式耳環比較容易掉,掉過好幾個非常喜歡的耳環而超級心疼的..  

(而且耳環很奸詐,通常都只掉一邊,叫人戴也不是又捨不得丟....)

法克先生一直叫我乾脆去穿個耳洞一勞永逸,但我就是不想。

所以就在 "買了掉、掉了心痛、痛完又買" 這樣的循環當中無法自拔。

這次買耳環是法克先生回台北,剛好跟他去平常很少去的阪急逛街、

在阪急的室外廣場小市集意外發現的。

當天覺得這真是好店家,加上網路也可以購買,未來不管是關注新品或購買都很方便。

簡單的包裝,是很厚實的那種夾鏈袋,裡面有ODD名片跟厚牛皮紙片。

ODD 骨董耳環 (9)  

耳環夾在厚牛皮紙片上,素雅的紙片上印有ODD的LOGO,

呈現的方式跟攤子上看到的感覺幾乎一樣。

她們的夾鏈袋我真的很喜歡,是可以保護飾品的那種厚度,作的方式也很適合帶出門。

有時候趕著要出門沒有戴耳環(但明明想帶),隨手一丟放進包包裡就OK。

扁扁的不占空間,也不用怕被壓壞。

ODD 骨董耳環 (6)  

ODD 有一些是手作設計的飾品,另一部分則是從國外搜刮回來可能是一手或二手的飾品,

想當然耳這類型飾品都只有一件,且無法追加。

這次我買的這副就是國外帶回來的古董款耳環,老實說我本來還有點考慮,

但一聽到 古董+只有一副 就立馬掏錢買了.....(掩面)

沒辦法我腦波就是這麼弱。

但我覺得他真的很美,如果我有機會去國外的跳蚤市場,肯定也會想搜刮這類飾品的。

低調閃耀的金色、配上小小的鑽和珍珠,帶出復古優雅的氣質。

精緻的樣式,戴起來感覺跟耳針式的貼耳耳環很類似。

ODD 骨董耳環 (8)  

戴在耳朵上連動作都變小心了,哇哈哈。

排成圓形的裝飾、小小一個掛在耳垂上,這感覺我很中意。

這種簡單的飾品不管搭配各種洋裝、或有個性的褲裝都很適合。

ODD 骨董耳環 (4)  

私心要放這張照片上來,

因為很喜歡這種稍微可以看到一點點光芒的感覺。

畢竟平常頭髮放下來,說實在也看不太到耳環,

不過女生好像就是這樣,漂亮的飾品戴在身上自己知道最開心,

管人家有沒有看到,哈哈。

ODD 骨董耳環 (3)  

 

  Info - 

ODD facebook

ODD @ Pinkoi 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , ,

Posted by milkteasky at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 阿栗
  • 很好看,氣質也非常好(我說耳環本人)(毆)
  • 謝謝~ (says耳環) XD

    milkteasky replied in 2013/11/27 09:36

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options